旧网站入口
吉林省社会科学院
吉林省社会科学界联合会
中共吉林省委讲师团
 
 
网站首页 院(会)概况 机构设置 新闻资讯 社科研究 智库瞭望 专家学者 党建工作 智库论坛 院(会)刊物 院内办公
 
 
1  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 省内社科
张希任吉林大学校长
加入时间:2018-12-14    来源:吉林大学
 

  今天,中共中央组织部在吉林大学宣布了中共中央、国务院的任命决定,张希任吉林大学校长。教育部党组成员、副部长朱之文,省委常委、组织部部长、教育工委书记王凯,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长刘后盛出席宣布大会。吉林大学党委书记杨振斌主持会议。
  
  张希表示,坚决服从和拥护中央的决定,衷心感谢组织对他的信任。他说,吉林大学是他的母校,最年轻并满怀热情与理想的二十年在这里度过,回到母校,心里充满感恩,无数的吉大老师作楷模,树立给他“吉大人”的形象:勤恳,敬业,正直,脚踏实地。他向那些呕心沥血,挥洒青春,为国家培育了无数杰出人才的吉大先贤们,向那些青史留名的前辈们,也向勤勉工作的当代吉大人致以崇高的敬意。张希表示,为母校作贡献就是他的使命。在从教几十年里,最明白的,就是怎样在大学里做一个好老师,懂得一个好老师需要一个什么样的学校,也懂得一个好学校应该培养出什么样的学生。在他心中,美好的大学是充满着一批诲人不倦、热爱研究学问的先生们,再有一群满怀理想、勤奋好学的学生们。全体吉大人要一起实现共同的使命:培养更多的杰出人才,让我们的国家更加美好富强、繁荣昌盛。(记者 缪友银)
  
  

(责编:新颖)
0
上一篇:东北师范大学举办“区域经济高质量发展·第二届东北高端论坛”
下一篇:吉林省社会科学重点领域(舆情大数据)研究基地申报评审会议召开
  相关阅读:
 
    最新动态
[国内社科] 第三届中华文化海外传
[媒体关注] 借力媒体 促进新型社会
[国内社科] 河北省社科院召开2019
[智库要闻] 推动龙江社会智库持续
[院(会)要闻] 我院(会)与吉林省档
[省内社科] “朝鲜汉字资源文献整
[国内社科] 云南省社科联2019年社
[院(会)要闻] 院(会)召开2019年工
[国内社科] 中国社会科学院社科界
[省内社科] 习近平看望参加政协会
    热门文章
院(会)派驻包保贫困村第一书记 积
《吉林社科界》简介
《现代交际》简介
《东北亚研究》简介
《吉林社科报》简介
《干部学习》简介
刘辉:金代儒家思想研究
2015年8月国家社科基金年度项目、青
黄文艺副院长解读省政府工作报告
现代物流企业服务创新绩效评价研究
1
  2   3   4   6   7   8   5  
 
1
吉林省社会科学院(社科联)主办 
地址:吉林省长春市自由大路5399号 邮编:130033
E-mail : jlskw5@126.com