旧网站入口
吉林省社会科学院
吉林省社会科学界联合会
中共吉林省委讲师团
 
 
网站首页 院(会)概况 机构设置 新闻资讯 社科研究 智库瞭望 专家学者 党建工作 智库论坛 院(会)刊物 院内办公
 
 
1  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 院(会)要闻
院(会)召开2019年上半年工作总结会议
加入时间:2019-08-16    来源:院(会)办公室    作者:肖冠男
 

  8月12日,院(会)召开2019年上半年工作总结会议,院(会)党组成员、副院长杨静波、郭连强、史守林、丁晓燕,副巡视员于德偶出席会议。杨静波副院长受邵汉明院长委托,代表院(会)党组作2019年上半年工作报告,院(会)全体干部职工参加会议。
  
  杨静波副院长从机关党建工作,科研工作,智库建设、院校合作,省社科联和省委讲师团工作,学术名刊建设,人才队伍建设,科研保障等8个方面对院(会)2019年上半年工作进行总结概括。
  
  杨静波副院长指出,2019年上半年院(会)各项工作扎实推进、富有成效。这些成绩的取得,得益于省委宣传部及上级有关部门的大力支持,得益于院(会)党组的正确领导,也得益于全体中层干部的责任担当,更是全院广大职工开拓进取、齐心努力的结果。我们要在此基础上,凝心聚力、奋发有为,全力推进下半年的各项工作,确保全年各项工作圆满完成。
  
  杨静波副院长强调,2019年下半年院(会)工作主要围绕以下九个方面开展,一是以党的十九大精神为引领,继续扎实开展党建工作;二是做好重大科研项目的后续研究工作与科研管理有关重要工作;三是继续发挥研究优势,推进特色新型智库建设;四是推进分院建设工作,加大院校合作力度;五是精心组织策划,开展好国内外学术交流活动;六是打造品牌形象,继续做好学术名刊建设工作;七是拓展职能作用,做好社科普及和理论宣传工作;八是争取政策支持,做好人才队伍建设工作;九是提升服务意识,做好科研保障工作。
  
  

(责编:新颖)
0
上一篇:省社科院(社科联)集中学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神
下一篇:吉林省社会科学院(社科联)召开党组理论中心组第六次学习(扩大)会议暨党支部书记学习培训会议
  相关阅读:
 
    最新动态
[智库成果] 徐卓顺 赵奚:吉林省创
[智库成果] 史守林 李倩 佟大群:
[智库成果] 于凌:吉林市夫余历史
[科研动态] 国家哲学社会科学一般
[院(会)要闻] 杨靖宇与东北抗联
[成果推介] 邵汉明 陈玉梅:《中国
[成果推介] 胡明远:开拓东北亚经
[院(会)要闻] 《经济纵横》学术影响
[省内社科] 首届“弘扬杨靖宇精神
[院(会)要闻] 院(会)扎实开展扶贫
    热门文章
院(会)派驻包保贫困村第一书记 积
《吉林社科界》简介
《现代交际》简介
《东北亚研究》简介
《吉林社科报》简介
《干部学习》简介
2015年8月国家社科基金年度项目、青
刘辉:金代儒家思想研究
黄文艺副院长解读省政府工作报告
现代物流企业服务创新绩效评价研究
1
  2   3   4   6   7   8   5  
 
1
吉林省社会科学院(社科联)主办 
地址:吉林省长春市自由大路5399号 邮编:130033
E-mail : jlskw5@126.com