旧网站入口
吉林省社会科学院
吉林省社会科学界联合会
中共吉林省委讲师团
 
 
网站首页 院(会)概况 机构设置 新闻资讯 社科研究 智库瞭望 专家学者 党建工作 智库论坛 院(会)刊物 院内办公
 
 
1  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 院(会)要闻
杨静波副院长参加2017年全国地方社科院行政后勤工作会议
加入时间:2018-01-04    来源:院(会)办公室    作者:肖冠男
 

  12月26日,吉林省社会科学院(社科联)党组成员、副院长杨静波赴云南德宏傣族景颇族自治州参加2017年全国地方社科院行政后勤工作会议。来自中国社科院以及全国地方社科院行政后勤工作的分管领导及相关处室工作人员80余人参加了此次会议。
  
  会议围绕“学习贯彻党的十九大精神,推进中国特色新型智库建设”主题,就地方社科院行政、财务管理、后勤保障及相关制度体系建设等方面进行了交流研讨。中国社科院服务管理局副局长蔡林出席会议并讲话,云南省社科院、云南德宏傣族景颇族自治州相关领导致辞。
  
  来自吉林省、云南省等8个地方社科院的代表作了大会交流发言,杨静波副院长作了题为《推进特色新型智库建设探索行政后勤工作思路》的主旨发言。杨静波副院长提出,社科院行政后勤工作必须从实际出发,以搞好服务保障科研工作为目的,以科学管理为手段,突显以人为本,积极探索,大胆实践。一是完善制度建设,提高管理能力;二是强化意识教育,提高服务能力;三是加强角色认识,提高专业能力;四是驱动创新发展,提高适应能力;五是抓好理论学习,提高理性思维能力。只有忠诚于党、团结同心、开拓创新、奋发有为,为社科院的科研工作服务好、保障好,不忘初心,继续前进,才能真正走好探索实践、构建具有中国特色的行政后勤体系新的长征路。
  
  院(会)财务处处长于大勇、行政处处长王俊民、办公室副主任王静一同参加了此次会议。   
  

(责编:新颖)
0
上一篇:院(会)召开2017年度部门年终总结汇报会
下一篇:院(会)党组书记、院长邵汉明一行赴包保贫困村开展帮扶工作
  相关阅读:
 
    最新动态
[国内社科] 北京市成立习近平新时
[智库要闻] 探索和建构大学智库评
[省内社科] 省十二届人大常委会代
[省内社科] 省委召开常委扩大会议
[省内社科] 省纪委召开十一届三次
[省内社科] 省政协党组召开2017年
[国内社科] “思想引领未来”广州
[国内社科] “新时代法治政府建设
[智库要闻] 《中国大学智库发展报
[智库要闻] 非洲智库代表探寻中国
    热门文章
《吉林社科界》简介
《干部学习》简介
《现代交际》简介
《东北亚研究》简介
刘辉:金代儒家思想研究
《吉林社科报》简介
2015年8月国家社科基金年度项目、青
现代物流企业服务创新绩效评价研究
黄文艺副院长解读省政府工作报告
尚永琪:莲花上的狮子——内陆欧亚
1
  2   3   4   6   7   8   5  
 
1
吉林省社会科学院(社科联)主办 
地址:吉林省长春市自由大路5399号 邮编:130033
E-mail : jlskw5@126.com