旧网站入口
吉林省社会科学院
吉林省社会科学界联合会
中共吉林省委讲师团
 
 
网站首页 院(会)概况 机构设置 新闻资讯 社科研究 智库瞭望 专家学者 党建工作 智库论坛 院(会)刊物 院内办公
 
 
1  当前位置:首页 > 新闻资讯 > 国内社科
安徽省社科联举办主题教育读书班专题研讨会暨结业式
加入时间:2019-07-08    来源:中国社会科学网
 

  6月26日上午,安徽省社科联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班专题研讨会暨结业式,党组书记、常务副主席马雷主持并做学习体会发言,省委第八巡回指导组副组长吕萍和成员汪四汝出席指导,党组理论学习中心组成员作交流发言,处以上干部和领导小组办公室人员参加会议。
  
  这次专题研讨,也是对本次读书班学习成果的展示。为期八天的读书班采取集中学习和自学相结合的方式,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,采取专题辅导、研讨交流、中心组专题学习、开展革命传统教育和警示教育的形式。大家都表示学有所获,受益匪浅,进一步强化了理论武装,坚定了理想信念,提升了工作动力。
  
  马雷在总结讲话中指出,本次主题教育读书班的学习只是初步的,党员干部还要继续在强化学习上下功夫,在强化基层调研上下功夫,在示范带动上下功夫。他强调,要认真落实党中央部署和省委要求,在强化思想武装的基础上,努力践行使命,始终砥砺作为,深入调查研究,自觉把学习成果转化为工作的实际成效,为奋力谱写现代化五大发展美好安徽新篇章提供强有力的理论支持和智力支撑。
  
  6月26日上午,省社科联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班专题研讨会暨结业式,党组书记、常务副主席马雷主持并做学习体会发言,省委第八巡回指导组副组长吕萍和成员汪四汝出席指导,党组理论学习中心组成员作交流发言,处以上干部和领导小组办公室人员参加会议。
  
  这次专题研讨,也是对本次读书班学习成果的展示。为期八天的读书班采取集中学习和自学相结合的方式,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,采取专题辅导、研讨交流、中心组专题学习、开展革命传统教育和警示教育的形式。大家都表示学有所获,受益匪浅,进一步强化了理论武装,坚定了理想信念,提升了工作动力。
  
  马雷在总结讲话中指出,本次主题教育读书班的学习只是初步的,党员干部还要继续在强化学习上下功夫,在强化基层调研上下功夫,在示范带动上下功夫。他强调,要认真落实党中央部署和省委要求,在强化思想武装的基础上,努力践行使命,始终砥砺作为,深入调查研究,自觉把学习成果转化为工作的实际成效,为奋力谱写现代化五大发展美好安徽新篇章提供强有力的理论支持和智力支撑。来源:安徽社会科学界联合会  
  

(责编:新颖)
0
上一篇:2019年东北三省一区社科联工作协作会议在阿拉善盟召开
下一篇:浙江省社科联召开主题教育第二次专题研讨会
  相关阅读:
 
    最新动态
[院(会)要闻] 我院召开决战决胜脱贫
[通知公告] 关于2020年度吉林省哲
[院(会)要闻] 通化市委常委、宣传部
[院(会)要闻] 吉林省社会科学界联合
[通知公告] 一图读懂 网络安全法
[院(会)要闻] 院(会)脱贫攻坚工作
[院(会)要闻] 王颖院长参加吉林大学
[院(会)要闻] 院(会)召开2020年党
[通知公告] 2020年吉林省社会科学
[成果推介] 丁晓燕:以解放思想推
    热门文章
离退休专家
院(会)派驻包保贫困村第一书记 积
《吉林社科界》简介
《现代交际》简介
《东北亚研究》简介
《吉林社科报》简介
《地域文化研究》简介
学术委员会
吉林省社会科学院(社科联)
《干部学习》简介
1
  2   3   4   6   7   8   5  
 
1
吉林省社会科学院(社科联)主办 
地址:吉林省长春市自由大路5399号 邮编:130033
E-mail : jlskw5@126.com